국내산 축산물로 만든 육가공품의 품질경연대회가 열렸다. 한국육가공협회는 지난 17일 제 4회 베스트육가공품선발대회를 개최했다. 이번대회에는 10개 유형별 42개 제품이 본선에 올랐다. 소비자단체, 학계, 언론, 관련기관 및 단체, 육가공 기술인, 기술고문 등 11명으로 구성된 심사위원단의 눈길이 예사롭지 않다. 오른쪽부터 노경상 축산경제연구원장, 이문용 육가공협회장, 이연섭 농축산부사무관, 김연화 소비생활연구원장, 전우민 축산식품학회장, 윤봉중 본지회장, 유호식 육가공기술분과위원장, 임성천 마이스터, 임경숙 영양사협회장, 홍성구 축산과학원장, 이병규 한돈협회장.