재료
바게트 1/2개, 새우살 1컵, 양송이버섯 4개, 느타리버섯 1/3팩, 버터 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 우유 1+1/2컵, 생크림 1/2컵, 파르메산 치즈가루 1큰술, 소금·후춧가루 약간씩
요리법
1.바게트는 1cm 두께로 길쭉하게 어슷썬다.
2.새우살은 엷은 소금물에 흔들어 씻어 물기를 뺀다.
3.양송이버섯은 4등분하고, 느타리버섯은 가닥가닥 찢는다.
4.프라이팬에 버터를 두르고 새우살과 다진 마늘을 넣어 볶다가 양송이버섯, 느타리버섯을 넣고 볶는다.
5.④에 우유 1+1/2컵과 생크림을 넣어 끓여 걸쭉하게 농도를 맞추고 파르메산 치즈가루, 소금, 후춧가루를 넣어 간을 맞춘다.
5.바게트 빵 위에 ⑤를 먹음직스럽게 올린다.
<자료:우유자조금관리위원회>