축산물품질평가원 서울지원(지원장 이원복)과 한우자조금관리위원회(위원장 이근수)는 지난달 22일 장안대학교 외식산업과 학생을 대상으로 우리 한우고기를 이용한 요리 체험행사<사진>를 진행했다.
이날 진행된 한우고기 요리체험 행사는 우리 한우의 우수성에 대한 교육과 개인별로 제공된 한우고기와 준비한 레시피를 활용한 다양한 요리 실습으로 진행했다.
이원복 지원장은 “이번 행사는 미래의 외식산업을 이끌어갈 외식조리학도들에게 한우고기에 대한 우수성은 알릴 수 있는 자리가 되었으며 앞으로도 더 많은 기회를 제공할 계획” 이라고 밝혔다.