aT 농식품유통교육원(원장 김장래)은 오는 25일과 26일 이틀간 경기도 수원시 소재 교육원에서 진행하는 ‘식품·외식기업의 서비스 매뉴얼 작성 실무’ 과정 교육생을 모집한다.
이번 교육은 고객서비스 매뉴얼 작성, 역할연기 등 실습위주로 이루어질 예정이며, 내용은 크게 △ 서비스 품질관리 △ 서비스 전략 및 프로세스 분석 △ 서비스 매뉴얼 관리 △ 서비스 매뉴얼 실습으로 나뉜다.
교육대상은 식품제조·가공·유통 및 외식업체의 고객관련 업무 담당자 등으로 재직근로자에 한하며 선착순으로 모집 마감한다. 이틀에 걸쳐 총14시간동안 진행되는 이번 교육의 교육비는 국고에서 지원되어 1만6천 원의 자부담금만으로 참가할 수 있다.
보다 자세한 사항은 교육원 홈페이지(edu.at.or.kr) 및 전화 (031-400-3527)를 통해 확인할 수 있다.