EZ EZViwe

비프앤램 뉴질랜드, 부산 푸드커넥션 참가

‘자연’ 콘셉트…소비자 공략

김은희 기자  2012.03.07 09:34:38

기사프린트

[축산신문 김은희 기자]
비프앤램 뉴질랜드(지사장 존 헌들비)가 ‘자연’을 콘셉트로 부산지역 소비자 입맛 공략에 나섰다.
비프앤램 뉴질랜드는 지난달 28일 부산 파라다이스호텔에서 열린 ‘2012뉴질랜드 푸드 커넥션(NewZealand Food Connection)’에 참가해 ‘뉴질랜드 자연이 키운 쇠고기’를 선보였다.
부산에서 세 번째 개최된 뉴질랜드 푸드 커넥션은 뉴질랜드 무역산업진흥청 주최로 진행됐으며 쇠고기 마늘쫑 볶음, 쇠고기 김치말이, 전통 갈비찜 등이 선보였다.