EZ EZViwe

■ 수입육업계 동향

기자  2013.07.29 10:00:47

기사프린트

 

비프앤램 뉴질랜드, 요리 강연

비프앤램 뉴질랜드 (지사장 존 헌들비)는 지난 20일 여름 방학 시즌을 맞아 롯데백화점 중동점 문화센터에서 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’와 함께하는 맛있는 캠핑 요리 만들기’ 쿠킹클래스를 진행했다. 최희경 푸드컨설턴트와 함께한 이번 쿠킹클래스는 ‘여름방학을 맞아 자녀를 위해 뉴질랜드 소고기로 손쉽게 만들 수 있는 캠핑 요리를 주제’로 진행됐다. 쿠킹 클래스 참가자들은 캠핑장에서 가족들과 만들 수 있는 ‘불고기 또띠아롤’을 실습했다.

 

캐나다우육공사, 한·캐나다 수교행사 후원

캐나다우육공사(지사장 김환규)는 롯데호텔 서울에서 지난 6월 28일부터 7월 13일까지 한국 캐나다 수교 50주년을 기념해 기획된  ‘Delicious Canada’ 프로모션을 후원했다.
이번 프로모션에는 캐나다산 쇠고기를 포함한 식재료를 이용해 등심 로스트구이, 안창살 탄두리, 갈비살 등의 다채로운 요리를 선보였다.