EZ EZViwe

“무항생제 닭고기로 건강한 식사를”

체리부로, 해초 샐러드 곁들인 신제품 출시

김수형 기자  2013.09.30 10:50:42

기사프린트

[축산신문 김수형 기자]

 

㈜체리부로(회장 김인식)는 최근 신제품 ‘무항생제 닭고기+해초샐러드’<사진>를 출시했다고 밝혔다.
이번에 출시된 ‘무항생제 닭고기+해초샐러드’ 제품은 병아리 부터 닭고기까지 각 단계별 엄격한 사양관리 및 친환경 양계 맞춤형 전문 사료로 사육된 무항생제 닭고기와 미네랄이 풍부한 해초, 이에 곁들여 풍미를 더해주는 허브맛 소스가 한 팩으로 구성된 제품이다.
㈜체리부로 마케팅 담당자는 “이번에 출시한 ‘무항생제 닭고기 +해초샐러드’는 점차 늘어가고 있는 1인 가구를 겨냥하여 구성된 제품으로 성인 기준 2~3회분으로 소화할 소단량 포장과 바쁜 일상에 쫓기는 현대인들이 1회 조리 후 냉장보관을 통해 차가운 상태에서도 맛있게 즐길 수 있도록 기획 되었다”라고 밝혔다.