재료
햄(통조림) 1/2통, 양송이버섯 2개, 양파 1/4개, 식용유 약간, 소금?후춧가루 약간씩, 달걀 2개,
우유 1/2컵, 생크림 1컵, 소금?후춧가루 약간씩, 만두피 4장, 모차렐라 치즈 100g
요리법
1.햄은 한입 크기의 주사위 모양으로 썰고, 양송이버섯은 4등분 한다.
2.양파는 곱게 채썰어 프라이팬에 식용유를 약간 두르고 볶아 소금, 후춧가루로 간을 한다.
3.볼에 달걀과 우유 1/2컵, 생크림, 소금, 후춧가루를 넣어 섞는다.
4.머핀 틀에 만두피를 그릇 모양으로 담고 햄과 양송이버섯, 양파를 넣는다.
5.④에 ③의 달걀물을 붓는다.
6.모차렐라 치즈를 뿌리고 170℃로 예열한 오븐에서 20분 정도 굽는다.
<자료:우유자조금관리위원회>