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■ 간편 레시피…나도 요리사

<한우채소말이쌈>

기자  2016.02.24 11:00:24

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재료

채끝살 300g, 느타리버섯 50g, 팽이버섯 1봉지, 파프리카(녹색, 빨간색, 노란색) 각 1/2개씩, A1 소스 약간, 소금·후추 약간씩

 

요리법

1.‌채끝살은 얇고 길게 포 떠서 키친타월로 핏물을 제거한다.
2.‌파프리카는 5cm 정도의 길이로 채를 썬다.
3.‌팬에 파프리카, 느타리버섯, 팽이버섯을 소금과 후추로 간하여 따로따로 살짝 볶는다.
4.‌소금과 후추로 간한 채끝살을 팬에서 앞, 뒤로 굽는다.
5.‌채끝살을 펼친 뒤 3색 파프리카, 느타리버섯, 팽이버섯을 넣고 말아둔다.
5.‌A1 소스와 곁들여서 먹는다.
<출처: 한우자조금관리위원회>