한강식품, 마켓컬리 기획 상품

  • 등록 2024.01.24 16:07:01
크게보기

‘칙뽈로 특수부위 닭마카세’ 리뉴얼

 

[축산신문 서동휘 기자] 한강식품(대표 박길연)이 마켓컬리에서 판매 중인 ‘칙뽈로 특수부위 닭마카세’<사진>를 리뉴얼해 선보였다.

 

닭마카세는 닭 특수부위 4가지를 집에서도 편하게 만나볼 수 있도록 마켓컬리와 함께 기획한 인기 상품으로, 안심 부위가 안창살 부위로 변경됐다.
닭 안창살 부위는 특수부위 중에서도 발골이 어려워 전문적인 손질이 요구되는데, 닭 한 마리당 2점, 약 8~12g 생산되는 특수부위다.

 

한강식품 관계자는 “쫄깃한 식감으로 씹을수록 풍성해지는 고소한 육즙이 소비자들에게 새로운 닭고기 별미를 선사할 수 있다”며 “닭고기의 특수부위들을 만나보셨으면 좋겠다”고 전했다.

 

축산신문, CHUKSANNEWS

서동휘 toara@nate.com
당사의 허락없이 본 기사와 사진의 무단 전재 및 재배포를 금합니다.





주소 : 서울특별시 관악구 남부순환로 1962. 6층 (우편번호:08793)
대표전화 : 02) 871-9561 /E-mail : jhleeadt@hanmail.net
Copyright ⓒ 2007 축산신문 All rights reserved.