치악산포크 브랜드 출범준비 점검

  • 등록 2009.09.02 08:55:08
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원주양돈협회, 월례회의서

[축산신문 ■원주=홍석주 기자]
 
【강원】 양돈협회 원주시지부(지부장 김명호)는 지난달 27일 원주시 태장동 농민회관에서 월례회의<사진>를 개최했다.
김명호 지부장은 이날 인사말에서 “시기적으로 어렵지만 화합하고 뭉쳐 곧 시작될 치악산포크 브랜드 출범에 대비하자”며 “친환경축산을 통한 안전한 고품질 돼지고기 생산을 위해 철저한 방역활동에 신경쓰자”고 당부했다. 김 지부장은 이어 “회원 모두가 치악산포크 브랜드사업에 적극 참여해 청정 돼지고기의 위상을 높여가자”고 강조했다.
이어 주기성 사무국장은 치악산포크 브랜드사업 추진내용에 대해 설명하고 회원들의 의견을 수렴했다. 또 출범식과 관련해 회원들에게 준비과정을 소개하고 추석에 맞춰 출시하는 치악산포크 브랜드에 관심을 가져달라고 당부했다.
■원주=홍석주
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