김 대표이사는 논문에서 “한우고기의 선호도에 있어서 소비자들의 연령 및 소득에 따라 변화의 느낌이 감지되어 서울시내 소비자 650명을 대상으로 설문 조사를 기초로 한 연구 조사를 했다” 며 “선호부위이던 등심, 안심, 채끝, 갈비 등 고지방육에서 우둔, 앞다리, 양지 등 저지방육 비선호 부위의 선호도가 약간 높아진 것으로 조사결과가 나타났다”고 밝혔다. |
김 대표이사는 논문에서 “한우고기의 선호도에 있어서 소비자들의 연령 및 소득에 따라 변화의 느낌이 감지되어 서울시내 소비자 650명을 대상으로 설문 조사를 기초로 한 연구 조사를 했다” 며 “선호부위이던 등심, 안심, 채끝, 갈비 등 고지방육에서 우둔, 앞다리, 양지 등 저지방육 비선호 부위의 선호도가 약간 높아진 것으로 조사결과가 나타났다”고 밝혔다. |