재료
계란 10알, 키친타월 2장, 소금 약간
요리법
1.계란을 30분 정도 실온에 둔다.2. 실온에 뒀던 계란을 깨끗이 씻은 후 물기를 빼놓는다.3. 전기밥솥 바닥에 키친타월을 깐 후 계란을 올린다.4. 소금 한 스푼을 넣은 물 한 컵을 자박하게 붓는다.5. 찜 기능이 있다면 만능찜으로 90분간 조리하며 찜 기능이 없다면 취사를 두 번 하면 완성.
주소 : 서울특별시 관악구 남부순환로 1962. 6층 (우편번호:08793) 대표전화 : 02) 871-9561 /E-mail : jhleeadt@hanmail.net Copyright ⓒ 2007 축산신문 All rights reserved.