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우성사료, 서비스 강화로 생산성 저하 줄인다

뉴스관리자 편집장 기자  2006.06.14 15:42:56

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“좀 더 가까이, 가까이…”
우성사료가 대고객 사양관리 서비스 강화를 위한 축우스쿨을 가졌다.
우성사료는 최근 경북 김천 직지사 파크호텔에서 전국 영업사원이 모두 참석한 가운데 2/4분기 축우스쿨을 실시했다.
이번 축우스쿨은 지난 4월 내놓은 낙농신제품 오웰빙이 안정적으로 시장진입에 성공을 거둠으로써 이의 고삐를 늦추지 않고 오히려 하절기로 접어들면서 더위로 인해 발생할 수 있는 생산성 저하를 줄이기 위한 사양가 서비스를 강화하는데 초점이 맞춰졌다.
이번 축우스쿨에서 양운목 박사(반추동물연구원)는 ‘반추동물영양생리’라는 주제로 반추동물의 소화생리를 이해하고 각종 유효 에너지원의 효율적인 이용을 통해 생산성을 극대화시키는 방안에 초점을 둔 강의를 실시했다.
또 영업사원의 성공적인 세일즈 활동을 위한 ‘프로세일즈맨의 길’과 영업사원의 영업활동 성공사례 발표는 한층 향상된 대고객 서비스로 이어질 것으로 기대가 모아졌다.