(주)백광 C&S(대표이사 이병우)는 지난 23일부터 26일까지 서울무역전시장(SETEC)에서 개최된 2002년도 서울국제식품기술전에 전시부스를 마련하고 유기농산물을 주원료로한 식품을 전시했다. 소의 제 1위 추출물을 이용한 사료첨가제 개발로 특허까지 획득한 벤처기업인 백광 C&S는 식품산업에도 진출해 유기농산물을 이용한 식품을 이번 서울국제식품기술전에 전시하게 됐다. 백광 C&S가 이번 전시해에 전시한 품목은 간장과, 카레, 고추냉이 분말과 생 고추냉이, 콜레스테롤를 저하시키는 기름, 유정란을 이용한 마요네증 등 식품류이다. |