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대호, 사료품질 향상 세미나 개최

뉴스관리자 편집장 기자  2002.05.20 10:08:09

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(주)대호(대표이사 이태일)는 지난달 17일 팔레스호텔에서 전국 사료회사의 품질관리, R&D 관련 담당자 30여명이 참석한 가운데 사료품질 향상을 위한 세미나 를 성황리에 개최했다.
이번 사료품질향상을 위한 기술 세미나에서는 건국대 강창원 교수의 "돼지의 사료섭취량 증진방안" 에 대한 강의에 이어 회사소개와 전체 제품군에 대한 소개를 통해 대호의 기업이미지에 대한 홍보가 있었으며, 뉴클레오타이드가 함유된 사료섭취량 증강제 하이-스위트 에 대한 설명이 있었다.
특히 "하이-스위트"는 복합성분에 따른 강력한 감미 상승효과, Masking effect를 통한 사료불쾌취의 희석의 효과가 있으며, 뉴클레오타이드의 함유로 다른 감미 성분의 효과를 상승시킬 뿐만 아니라 가축의 면역성과 소화기능의 향상시키는 특징을 가지고 있다고 설명했다.
한편 (주)대호는 새로운 도약의 해를 맞아 진취적이고 공격적인 영업을 위해 경력사원을 영입했다.
이번에 영입된 경력사원은 영업본부 임형률 팀장(전 대상사료 충남지역 대리점 영업부)과 황선구 팀장(전 마산바이엘동물병원 수의사)이다.