양돈자조금관리위원회(위원장 김건태)는 지난 21일 한국음식연구원에서 학교급식용 개발요리의 1차 품평회를 갖고 연구원에서 개발한 요리 47종 중 30종을 선별했다. 이번에 선별된 요리 30종은 12월 1일로 예정된 최종 품평회 이전까지 일부 요리법을 보완하게 되며, 최종 요리법은 12월말 요리책자로 제작, 전국의 학교급식 영양사에게 보급될 예정이다. |
양돈자조금관리위원회(위원장 김건태)는 지난 21일 한국음식연구원에서 학교급식용 개발요리의 1차 품평회를 갖고 연구원에서 개발한 요리 47종 중 30종을 선별했다. 이번에 선별된 요리 30종은 12월 1일로 예정된 최종 품평회 이전까지 일부 요리법을 보완하게 되며, 최종 요리법은 12월말 요리책자로 제작, 전국의 학교급식 영양사에게 보급될 예정이다. |