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‘산우리 흑돼지 경쟁력 향상’ 한마음

강원가축위생시험소·산우리영농법인·한국푸드 협약체결

[축산신문 ■춘천=홍석주 기자]
 
- 강원도 산우리흑돼지 경쟁력 향상을 위한 협약식이 지난 19일 강원가축위생시험소에서 있었다.
【강원】 강원도 흑돼지 경쟁력 향상을 위해 강원도 가축위생시험소와 산우리흑돼지영농조합법인, 한국푸드시스템이 지난 19일 협약을 맺었다.
남상헌 강원가축위생시험소장과 윤영배 산우리흑돼지영농조합법인 회장, 김민수 한국푸드시스템 상무는 춘천시 신북읍에 소재한 가축위생시험소 회의실에서 ‘산우리 흑돼지 경쟁력 향상을 위한 협약’을 체결했다. 이날 협약식에는 강원도 축산과 계재철 사무관과 홍천군, 고성군, 영월군, 화천군 관계자들, 산우리 흑돼지 참여농가 등 20여명이 참석했다.
이날 윤영배 회장은 “가장 위생적이고 안전하게 생산되고 있는 고부가가치를 지닌 산우리흑돼지 사업 활성화를 위해 노력해주신 행정기관 관계자들과 참여농가에 감사드린다”며 “협약을 계기로 회원 모두의 지혜와 힘을 모아 개방화시대의 비전을 찾아나가겠다”고 말했다.

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