2025.07.18 (금)

  • 흐림동두천 23.0℃
  • 흐림강릉 20.8℃
  • 서울 27.9℃
  • 구름많음대전 28.0℃
  • 흐림대구 27.6℃
  • 구름많음울산 25.5℃
  • 구름조금광주 28.6℃
  • 구름조금부산 28.2℃
  • 구름조금고창 28.4℃
  • 구름많음제주 29.8℃
  • 흐림강화 26.6℃
  • 구름많음보은 23.2℃
  • 구름많음금산 27.2℃
  • 구름많음강진군 29.6℃
  • 구름많음경주시 26.8℃
  • 맑음거제 28.6℃
기상청 제공
검색창 열기

올해의 베스트 육가공품 출품 접수

육가공협, 내달 1일까지 신청받아

[축산신문 김은희 기자]
한국육가공협회(회장 이문용)는 오는 1일까지 제2회 베스트 육가공품 선발대회 출품 신청을 받는다.
이번 2011 베스트 육가공품 선발대회는‘2011년 우수 축산물 페스티벌’ 행사기간 중 부대행사로 지난해에 이어 2회째 개최된다.
출품제품은 심사기준에 따라 1차와 2차(본 심사)를 거쳐 최종 수상제품을 선정한 후 행사기간 중 대상 2점, 최우수상 5점, 우수상 5점을 시상하게 된다.
출품제품은 돈육, 우육, 계육, 오리육 등을 원료로 혼합·제조한 식육가공품으로서 5개 유형중 시중에 판매되고 있는 제품이다. 5개 유형은 햄(델리카 포함), 프레스햄(혼합프레스햄 포함), 소시지, 베이컨, 육포(우육, 돈육)이다.
출품기준은 출품신청 시 시중에 동일 제품명으로 판매되고 있으며 수상이후에도 동일하게 판매돼야 한다. OEM제품은 제외된다.
1개사 기준으로 각 유형별로 3개 제품까지 출품할 수 있다. 신청양식 및 방법은 협회(02-588-1264)로 문의하면 된다.

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

실시간 기사

더보기