2025.05.01 (목)

  • 맑음동두천 26.0℃
  • 구름많음강릉 28.0℃
  • 구름많음서울 24.5℃
  • 맑음대전 25.8℃
  • 맑음대구 26.1℃
  • 맑음울산 22.5℃
  • 맑음광주 25.0℃
  • 구름조금부산 21.0℃
  • 맑음고창 25.3℃
  • 구름조금제주 18.9℃
  • 구름조금강화 22.5℃
  • 맑음보은 25.4℃
  • 맑음금산 26.8℃
  • 맑음강진군 22.8℃
  • 맑음경주시 28.3℃
  • 맑음거제 21.0℃
기상청 제공
검색창 열기

돼지고기 이력제 시대 개막

[축산신문 김은희 기자]

 

돼지고기 이력제 시대가 열렸다. 돼지고기 이력제 시범사업이 30일 시행됐다. 30일부터 출하한 농장별로 출하된 돼지는 도축, 가공 후 11월 1일부터 판매장에서 판매하게 된다. 사진은 지난 25일 서울 양재동 하나로클럽에서 판매장 직원이 돼지고기를 소포장지의 라벨에 적힌 이력번호를 조회해 돼지고기의 이력정보를 확인하고 있다. 


배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

실시간 기사

더보기