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양돈

김장철 한돈 소비촉진 시식행사

경북농협, 웰빙부위 우수성 알려

[축산신문 ■대구=심근수 기자]

 

농협 경북지역본부(본부장 최규동·이하 경북농협)는 지난 3일 경북농협 본부 앞에서 한돈의 우수성과 소비 촉진을 위해 국내산 돼지고기를 이용한 수육과 삼겹살 시식행사를 가졌다.
이번 시식회는 한돈자금관리위원회가 주최하고 경북농협과 청도축협이 공동으로 주관했다.
경북농협은  이번 행사를 통해 한돈에 대한 홍보와 소비촉진을 위해 현장에서 축산물 이동차량을 활용해 할인 판매도 같이 실시했다.
이날 시식은 삼겹살을 이용한 수육과 삼겹살구이로 준비 했다.
최규동 본부장은 “행사를 통해 소비자들이 한돈의 다양한 부위도 시식하고, 삼겹살 뿐만 아니라 ‘한돈 웰빙 부위’도 많이 구매하는 계기가 되길 바란다”고 말했다.


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