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종합

파주한우연구회, 발전 방안 논의

【경기】 파주한우연구회(회장 황창하)는 지난 8일 파주시 농업기술센타에서 회원들이 참석한 가운데 모임<사진>을 갖고 한우산업 발전에 대해 논의했다. 파주한우연구회는 비육위주보다는 번식우 농가들이 모여 혈통 등록을 위주로 한우를 개량하고 거세는 기본이고 제각을 통한 한우 형질을 온순화시켜 사양관리와 사료를 통일, 고품질의 한우고기를 생산해 파주, 고양지역의 틈새시장을 공략해 나가고자 모인 단체이다.
이날 황창하 회장은 인사말을 통해 “파주관내 한우농가들이 한우연구회를 중심으로 하나가 되 고품질의 한우고기를 생산하는 것이 곧 한우농가들이 살길”이라며 “고급육 생산을 위해 파주한우연구회가 선도적인 역할을 해나가자”고 말했다.
이날 모임은 파주한우의 브랜드를 위한 사전 모임으로 파주혼합사료 김채언 고문의 한우고기 브랜드에 대한 교육과 더불어 파주한우브랜드를 위한 파주혼합사료의 사료공급문제 등에 대해 논의했다.
파주=김길호

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