2020.10.16 (금)

  • 흐림동두천 10.9℃
  • 흐림강릉 18.2℃
  • 흐림서울 14.0℃
  • 흐림대전 15.3℃
  • 흐림대구 16.0℃
  • 흐림울산 17.8℃
  • 흐림광주 17.0℃
  • 부산 18.3℃
  • 흐림고창 15.3℃
  • 제주 18.8℃
  • 흐림강화 15.0℃
  • 흐림보은 15.0℃
  • 흐림금산 14.0℃
  • 흐림강진군 17.4℃
  • 흐림경주시 18.0℃
  • 흐림거제 17.7℃
기상청 제공

아그로수퍼, 컬리너리 워크숍 개최

[축산신문 김영길  기자] 글로벌 식품기업인 아그로수퍼(Agrosuper)는 지난달 30일 서울 마포구 서교동에 있는 ‘봄, 블룸봄 온더테이블 쿠킹스튜디오’에서 ‘제7회 아그로수퍼 컬리너리 워크숍(Agrosuper Culinary Workshop)’을 열고, 최적 돼지고기 요리 방법 등을 알렸다.
이날 행사에서는 ‘청와삼대’의 수석조리사인 윤준모 셰프를 초청해 브랜드 특징과 신메뉴 개발 과정 등을 전했다. 또한 R&D 팁, 외식업소 운영 노하우를 공유했다.




배너



포토



축종별 뉴스