2019.10.11 (금)

  • 맑음동두천 11.6℃
  • 구름많음강릉 15.3℃
  • 구름조금서울 14.1℃
  • 박무대전 12.0℃
  • 구름많음대구 15.4℃
  • 맑음울산 14.8℃
  • 맑음광주 15.0℃
  • 맑음부산 17.4℃
  • 구름조금고창 14.0℃
  • 맑음제주 17.8℃
  • 구름많음강화 12.8℃
  • 흐림보은 9.3℃
  • 맑음금산 10.8℃
  • 흐림강진군 13.8℃
  • 구름많음경주시 13.8℃
  • 구름많음거제 14.3℃
기상청 제공

아그로수퍼, 컬리너리 워크숍 개최

[축산신문 김영길  기자] 글로벌 식품기업인 아그로수퍼(Agrosuper)는 지난달 30일 서울 마포구 서교동에 있는 ‘봄, 블룸봄 온더테이블 쿠킹스튜디오’에서 ‘제7회 아그로수퍼 컬리너리 워크숍(Agrosuper Culinary Workshop)’을 열고, 최적 돼지고기 요리 방법 등을 알렸다.
이날 행사에서는 ‘청와삼대’의 수석조리사인 윤준모 셰프를 초청해 브랜드 특징과 신메뉴 개발 과정 등을 전했다. 또한 R&D 팁, 외식업소 운영 노하우를 공유했다.