2023.05.22 (월)

  • 구름많음동두천 18.3℃
  • 맑음강릉 16.8℃
  • 구름조금서울 20.1℃
  • 황사대전 17.7℃
  • 황사대구 15.0℃
  • 황사울산 15.6℃
  • 황사광주 16.9℃
  • 황사부산 16.9℃
  • 맑음고창 14.4℃
  • 황사제주 16.1℃
  • 구름많음강화 14.5℃
  • 맑음보은 15.1℃
  • 맑음금산 15.0℃
  • 맑음강진군 15.2℃
  • 맑음경주시 14.1℃
  • 흐림거제 16.3℃
기상청 제공
검색창 열기

아그로수퍼, 컬리너리 워크숍 개최

[축산신문 김영길  기자] 글로벌 식품기업인 아그로수퍼(Agrosuper)는 지난달 30일 서울 마포구 서교동에 있는 ‘봄, 블룸봄 온더테이블 쿠킹스튜디오’에서 ‘제7회 아그로수퍼 컬리너리 워크숍(Agrosuper Culinary Workshop)’을 열고, 최적 돼지고기 요리 방법 등을 알렸다.
이날 행사에서는 ‘청와삼대’의 수석조리사인 윤준모 셰프를 초청해 브랜드 특징과 신메뉴 개발 과정 등을 전했다. 또한 R&D 팁, 외식업소 운영 노하우를 공유했다.

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

실시간 기사

더보기