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종합

돼지고기 부위별 요리 “다모였네”

[축산신문 김길호 기자]
 
대한양돈협회와 농협중앙회가 지난 3일 서울 명동 소재 밀리오레 야외홀에서 공동개최한 ‘3월3일, 3.3day 행사’ 에서 정부 및 소비자 · 생산자단체 대표들이 다양한 돼지고기 부위를 활용한 요리들을 선보이고 있다. 이날 행사에서는 머리에서 발끝까지, 돼지의 모든 부위별 요리가 선보여 소비자들의 관심을 끌었다. 사진 왼쪽부터 전성자 한국소비자교육원장, 강광파 소시모 상임이사, 이윤자 전국주부교실중앙회장, 김동환 양돈협회장, 하영제 농식품부 제2차관, 오세관 농협중앙회 상무, 윤상익 양돈자조금관리위원장, 안승춘 한국식생활개발연구회장, 하태식 양돈협회 부회장. 뒷줄에 정영채 대한수의사회장, 그레고리 오토 한국화이자 동물약품 대표, 김건호 양돈협회 경기도협의회장이 보인다.

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