축산물품질평가원 충북지원(지원장 박종운)은 지난 21일 충청대학교 외식산업전공 학생들을 대상으로 축산물등급제 및 이력제 소개와 한우고기 우수성을 알리기 위한 홍보·교육을 실시했다.
이번 교육은 미래 외식산업을 이끌어갈 대학생을 대상으로 한우자조금을 활용하여 국내산 축산물의 품질 우수성과 안전성을 알리고 한우고기의 유통 기반을 확보하고자 마련되었으며, 충청대학교(충북 진천군 소재) 외식산업전공 학생 70명을 대상으로 실시됐다.
축산물품질평가원 충북지원(지원장 박종운)은 지난 21일 충청대학교 외식산업전공 학생들을 대상으로 축산물등급제 및 이력제 소개와 한우고기 우수성을 알리기 위한 홍보·교육을 실시했다.
이번 교육은 미래 외식산업을 이끌어갈 대학생을 대상으로 한우자조금을 활용하여 국내산 축산물의 품질 우수성과 안전성을 알리고 한우고기의 유통 기반을 확보하고자 마련되었으며, 충청대학교(충북 진천군 소재) 외식산업전공 학생 70명을 대상으로 실시됐다.