이날 한국측에서는 ‘한국의 닭고기가공품 등 축산물의 기준규격 및 검역검사 시스템’과 ‘대미 수출추진 가금육작업장의 HACCP System 및 위생 개선 내용’을 발표 했다. 아울러 미국측에서는 ‘가금 도축장의 Salmonella sp. 관리 및 검사 현황’, ‘미생물 검사와 관련한 위생기준(PR-HACCP)’, ‘즉석섭취축산물(Ready-to-eat)에 대한 동등성 규정’을 발표했다. |
이날 한국측에서는 ‘한국의 닭고기가공품 등 축산물의 기준규격 및 검역검사 시스템’과 ‘대미 수출추진 가금육작업장의 HACCP System 및 위생 개선 내용’을 발표 했다. 아울러 미국측에서는 ‘가금 도축장의 Salmonella sp. 관리 및 검사 현황’, ‘미생물 검사와 관련한 위생기준(PR-HACCP)’, ‘즉석섭취축산물(Ready-to-eat)에 대한 동등성 규정’을 발표했다. |