㈜참프레(회장 김동수)는 최근 부안에 위치한 참프레 본사 대회의실에서 농가협의회<사진>를 개최했다.
이날 행사는 참프레 김동수 회장을 비롯해 김형균 사육본부장, 참프레 농장주와 회사관계자 등이 참석했으며 날이 갈수록 안전성 높은 축산물을 선호하고 친환경 축산물에 대한 신장율이 높아지고 있는 현실에서 소비자들이 신뢰할 수 있고 안전한 국내산 닭고기를 생산해 소비자들의 만족과 양계산업의 성장 원동력이 되기 위해 노력하고 있는 참프레의 비젼과 품질좋고 건강한 양계사육을 바라는 농장주의 바램이 맞아 개최했다.
㈜참프레 김동수 회장은 환영사에서 “참프레는 국내산 닭고기의 우수성과 경쟁력을 높이고 좋은 품종을 농가에 공급하기 위해 과감하고 끊임없는 투자를 하고 있다”며 “국내산 닭고기의 우수성을 위해 동반자적 입장에서 서로 노력해달라”고 말했다.
이에 박용석 농가협의회장은 “오늘의 농가협의회가 앞으로 농가와 회사가 서로 올바르게 상생할 수 있는 좋은 시발점이 되었으면 한다”고 말했다.
한편 참프레는 22일 부안 컨벤션센터에서 농가협의회 창립총회를 개최한다.