2025.05.01 (목)

  • 맑음동두천 26.0℃
  • 구름많음강릉 28.0℃
  • 구름많음서울 24.5℃
  • 맑음대전 25.8℃
  • 맑음대구 26.1℃
  • 맑음울산 22.5℃
  • 맑음광주 25.0℃
  • 구름조금부산 21.0℃
  • 맑음고창 25.3℃
  • 구름조금제주 18.9℃
  • 구름조금강화 22.5℃
  • 맑음보은 25.4℃
  • 맑음금산 26.8℃
  • 맑음강진군 22.8℃
  • 맑음경주시 28.3℃
  • 맑음거제 21.0℃
기상청 제공
검색창 열기

가금

한강식품, 마켓컬리 기획 상품

‘칙뽈로 특수부위 닭마카세’ 리뉴얼

 

[축산신문 서동휘 기자] 한강식품(대표 박길연)이 마켓컬리에서 판매 중인 ‘칙뽈로 특수부위 닭마카세’<사진>를 리뉴얼해 선보였다.

 

닭마카세는 닭 특수부위 4가지를 집에서도 편하게 만나볼 수 있도록 마켓컬리와 함께 기획한 인기 상품으로, 안심 부위가 안창살 부위로 변경됐다.
닭 안창살 부위는 특수부위 중에서도 발골이 어려워 전문적인 손질이 요구되는데, 닭 한 마리당 2점, 약 8~12g 생산되는 특수부위다.

 

한강식품 관계자는 “쫄깃한 식감으로 씹을수록 풍성해지는 고소한 육즙이 소비자들에게 새로운 닭고기 별미를 선사할 수 있다”며 “닭고기의 특수부위들을 만나보셨으면 좋겠다”고 전했다.

 

축산신문, CHUKSANNEWS


배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

실시간 기사

더보기