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종합

농협 목우촌 닭고기

농협중앙회 계육가공분사(사장 남성우)는 8일 음성계육가공공장에서 제6회 품질분임조경진대회를 개최했다.
지난 2001년부터 5개 품질분임조를 결성, 현장개선활동을 진행해온 음성계육가공공장은 품질분임조 도입 4년차인 올해를 ‘분임조 활동 생활화의 해’로 정하고 협력업체를 포함해 8개의 분임조를 운영해왔다.
이번 경진대회에서는 지난 3월부터 10월까지의 활동결과에 대한 개선사례를 발표한 결과 ‘작업환경 및 설비 개선으로 생산성 향상’을 발표한 협력업체 대청기업의 신바람분임조가 최우수상을 수상했으며 목우촌 생산과 한마음분임조는 ‘공정로스 감소로 생산성 향상’을 주제로 우수상을 수상했다.
심사위원장 맡은 남성우 사장은 이날 격려사를 통해 그동안의 분임조 활동에 대한 성과를 치하하고 앞으로 더욱 지속적 개선에 노력해 달라고 당부했다.

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