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철저한 품질관리…‘안전식품’ 인식 심어줘야

■지상중계 / 육가공협회 ‘육가공기술분과학술대회’

[축산신문 ■정리=김은희 기자]
 
한국육가공협회(회장 이문용)는 지난달 25일 유성 리베라호텔에서 제31차 육가공기술분과학술대회<사진>를 개최했다. 이날 학술대회에서는 국내 식품시장 규모 및 식품 트랜드 변화를 살펴보고 소비자 트랜드 변화에 따른 육가공산업의 발전방향을 모색했다. 또한 소비자의 신뢰를 제고하기 위해 신속·정확·투명하게 관리되고 있는 축산물 안전관리에 대한 정부정책방향에 대해 발표했다. 학술대회 주제발표 내용을 요약소개한다.

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