2025.06.13 (금)

  • 구름많음동두천 17.6℃
  • 맑음강릉 20.3℃
  • 구름많음서울 18.2℃
  • 맑음대전 18.5℃
  • 맑음대구 19.0℃
  • 맑음울산 20.0℃
  • 맑음광주 18.4℃
  • 맑음부산 19.1℃
  • 맑음고창 18.4℃
  • 맑음제주 21.3℃
  • 구름많음강화 15.3℃
  • 구름조금보은 17.3℃
  • 맑음금산 18.1℃
  • 맑음강진군 18.7℃
  • 구름조금경주시 20.7℃
  • 맑음거제 19.7℃
기상청 제공
검색창 열기

“새로운 도전, 신나는 목표 달성”

팜스코, 하반기 경영전략 워크숍서 결의 다져

  • 등록 2015.08.13 20:38:29

 

사료, 100만톤 판매 목표
계열화, 상생체계 실현
신선식품, ‘하이포크’ 우수성 홍보
육가공, 전통식품 라인업 확대

 

“새로운 도전, 신나는 목표 달성!”
(주)팜스코(대표이사 정학상)는 지난달 10일부터 11일까지 용인 퓨처리더십센터에서 팜스코 경영진 40여명이 참석한 가운데 ‘2015 하반기 경영계획 수립 Workshop’<사진>을 열어, 하반기에도 새로운 도전 목표를 설정하고, 이를 달성해 나가기로 결의를 다졌다.
이번 워크숍에서는 각 본부별 상반기 리뷰 및 하반기 중점 추진 전략과 환경 전망을 공유하는 시간을 가졌다.
사료사업본부에서는 사료 100만톤 판매를 달성하기 위해 Activity Campaign 및 신규활동을 강화하고, 판촉과장 역량강화 프로그램을 개발하여 조직력을 확대할 예정이다.
계열화사업본부에서는 농장별로 시스템화 된 관리 체계를 통해 경쟁력을 확보하여, 협력 농가와의 상생 체계를 지속적으로 실현해 간다는 계획이다.
신선식품사업본부에서는 생고기 프랜차이즈업체 종로상회와의 MOU 체결을 통해 삼겹살 판매를 확대함은 물론 하이포크의 우수성을 홍보하는 기회로 활용할 계획이다.
육가공사업본부에서는 차별화된 신제품 출시로 기본 육가공 제품과 전통식품 라인업을 확대하며 본격적인 판로개척에 힘쓴다는 계획이다.
정학상 대표이사는 상반기 내내 PED, FMD 등 질병발생으로 인해 어려운 경영상황 속에서도 좋은 성과를 위해 노력해 준 경영진에게 고마움의 마음을 전한 뒤 하반기에도 새로운 도전 목표를 설정하고 이를 달성해 가자며 경영진을 독려했다.


배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

실시간 기사

더보기