흥성사료(대표이사 정태원)가 최신 전자동 전분 분석기를 도입, 운영으로 더욱 좋은 품질의 사료 생산 공급에 나설 수 있게 됐다. 흥성사료는 지난 2월 초 네덜란드 스콧호스트 사료연구소와 기술제휴를 체결한데 이어 이번에는 전자동 전분 분석기를 도입, 더욱 정확하고 신속한 원료평가로 양질의 사료 생산에 나서게 됐다고 밝혔다. 배합사료 제품 설계에 있어 전분 분석은 원료의 에너지 평가에 영향을 미치는 중요 요소 중 하나로 꼽히고 있다. |
흥성사료(대표이사 정태원)가 최신 전자동 전분 분석기를 도입, 운영으로 더욱 좋은 품질의 사료 생산 공급에 나설 수 있게 됐다. 흥성사료는 지난 2월 초 네덜란드 스콧호스트 사료연구소와 기술제휴를 체결한데 이어 이번에는 전자동 전분 분석기를 도입, 더욱 정확하고 신속한 원료평가로 양질의 사료 생산에 나서게 됐다고 밝혔다. 배합사료 제품 설계에 있어 전분 분석은 원료의 에너지 평가에 영향을 미치는 중요 요소 중 하나로 꼽히고 있다. |