에쓰푸드의 존쿡 델리미트가 지난 2일 그릴 바베큐 부분을 특화한 델리&그릴(Deli&Grill) 컨셉의 네번째 매장을 서울 이태원동 경리단길에 오픈했다.
존쿡 델리미트 경리단점은 그릴 바베큐 메뉴를 강화한 컨셉 레스토랑으로 매장 내부에 우드 파이어 그릴(Wood Fire Grill)을 설치, 직화 방식의 그릴로 굽는 정통 바베큐 메뉴<사진> 중심으로 구성됐다.
나무를 연료로 사용하는 우드 파이어 그릴은 고기 본연의 맛을 살려주는 것은 물론 훈연향으로 풍미를 더해 정통 바베큐의 참 맛을 즐길 수 있다. 새롭게 선보이는 메뉴는 텍사스 바베큐 스페어 립(Texas BBQ Spare Rib)을 중심으로 타소치킨, 후레쉬 소시지 등의 바베큐 메뉴와 레드페퍼와 케이언 페퍼가 매콤한 킬바사 소시지(Kielbasa sausage)이다.
한편 존쿡 델리미트는 경리단점 오픈을 기념하여 7월 1일부터 8월 31일까지 2개월간 전 매장에서 텍사스 바비큐 스페어립을 주문하는 모든 고객들에게 킬바사 소시지를 맛볼 수 있는 프로모션을 진행한다.