2024.04.19 (금)

  • 흐림동두천 1.0℃
  • 흐림강릉 1.3℃
  • 서울 3.2℃
  • 대전 3.3℃
  • 대구 6.8℃
  • 울산 6.6℃
  • 광주 8.3℃
  • 부산 7.7℃
  • 흐림고창 6.7℃
  • 흐림제주 10.7℃
  • 흐림강화 2.2℃
  • 흐림보은 3.2℃
  • 흐림금산 4.4℃
  • 흐림강진군 8.7℃
  • 흐림경주시 6.7℃
  • 흐림거제 8.0℃
기상청 제공
검색창 열기

한우

서울 잠원에 스테이크하우스 `아임팬 1호점’ 오픈

빙온숙성 전문업체 타스씨앤엠 직영 매장

[축산신문 이동일  기자] 빙온숙성 전문기업 타스씨앤엠(회장 김진기)은 지난18일 빙온숙성 스테이크하우스 ‘아임팬(I'm fan) 잠원점’<사진>을 서울 강남구 신반포로(잠원동)에 열고 본격적인 영업에 착수했다.
아임팬 잠원점은 30여평 규모로 타스씨앤엠 본사가 직접 관리하는 제1호 직영매장이다.
주요 메뉴로는 립아이(꽃등심)와 안심, 티본 등의 빙온숙성 스테이크를 중심으로 파스타와 필라프 등 정통 이탈리아 요리를 조화시킨 것이 특징이다.
이곳의 메인 셰프로는 워커힐, 신라, 힐튼호텔 요식부 출신의 (주)타스씨앤엠 조리연구소 박노운 소장과 R&D사업팀 김성호 팀장이 담당하며, 향후 순차적인 전국 3천개 직영매장 운영 매뉴얼을 구축해 나간다는 목표다.
김진기 회장은 “주변 오피스 상권이 1차 목표고객이다. 메인 요리인 빙온숙성 육고기의 맛과 풍미, 영양 등 모든 면에서 자신 있다. 서브요리 역시 특급호텔 출신의 탄탄한 셰프라인을 통해 충분히 인정받을 수 있을 것으로 확신한다”고 말했다. 

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

실시간 기사

더보기