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한우

대둔산양촌한우타운 논산에 2백석규모 오픈

[축산신문 ■논산=황인성 기자]
 
중간 유통과정을 거치지 않고 생산자가 직접 운영하는 대둔산양촌한우타운이 충남 논산에 개점했다.
대둔산한우영농조합법인(대표 김성철·사진)은 지난 1일 논산시 양촌면 소재지인 인천리에 회의실을 갖춘 2백석 규모의 한우전문 식당인 대둔산양촌한우타운을 오픈하고 영농조합법인 회원인 생산자가 직접 키운 1등급 한우고기를 거품을 뺀 가격에 공급, 벌써부터 식도락가들의 구미를 당기게 하고 있다. 김성철 대표이사는 “좋은 고기를 생산해서 소비자들에게 공급하는 것이 대둔산한우타운의 운영 취지”라며 “초심의 마음으로 1등급 거세우와 암소만을 취급해서 한우고기의 참맛을 지켜나가겠다”고 밝혔다. 대둔산양촌한우타운은 셀프서비스 형태로 운영되는데 600g당 6천원의 상차림 비용을 지불하면 즉석에서 신선한 한우를 맛 볼 수 있다.

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