또한 양돈협회 영동군지부(지부장 정영철)도 지난 7·8일 돼지고기 저지방부위로 만든 요리시식회<사진> 및 판매를 실시해 축제를 찾은 관광객들에게 큰 인기를 얻었다. 특히 돼지고기로 만든 요리를 전시해 주목받았다. 정영철 지부장은 “저지방부위 가 큰 호응을 얻었다”고 말했다. |
또한 양돈협회 영동군지부(지부장 정영철)도 지난 7·8일 돼지고기 저지방부위로 만든 요리시식회<사진> 및 판매를 실시해 축제를 찾은 관광객들에게 큰 인기를 얻었다. 특히 돼지고기로 만든 요리를 전시해 주목받았다. 정영철 지부장은 “저지방부위 가 큰 호응을 얻었다”고 말했다. |