2024.05.17 (금)

  • 구름많음동두천 16.2℃
  • 맑음강릉 20.6℃
  • 구름많음서울 16.8℃
  • 구름많음대전 18.4℃
  • 구름많음대구 16.9℃
  • 구름많음울산 17.3℃
  • 구름조금광주 19.1℃
  • 구름많음부산 19.6℃
  • 구름많음고창 ℃
  • 구름조금제주 21.3℃
  • 구름많음강화 16.7℃
  • 구름많음보은 16.2℃
  • 구름많음금산 17.6℃
  • 구름많음강진군 18.4℃
  • 흐림경주시 14.9℃
  • 구름많음거제 20.1℃
기상청 제공
검색창 열기

가금

나만의 레시피로…‘닭고기 요리왕’ 가려

[축산신문 노금호 기자]


닭고기가 독특한 색과 맛으로 재탄생했다. 육계자조금사업의 일환으로 대한양계협회가 주최하고 배윤자 제과제빵학원이 주관한 ‘2011 전국 닭고기 요리경연대회’가 지난 12일 서울 양재동 aT센터 5층에서 열렸다. 이날 대회는 30개팀이 본선에 진출해 독창적이고 창의적인 아이디어로 눈과 입을 즐겁게 하는 요리를 선보였다. 이날 참가한 한 팀이 요리의 맛과 멋을 뽐내기 위해 요리에 심혈을 기울이고 있다. 


배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

실시간 기사

더보기