횡성축협(조합장 고명재)은 강원도농업기술원 농식품연구소와 홍천웰빙식품과 MOU를 체결, 구이용 발효소스 개발을 추진하는 등 횡성축협한우의 고부가치 실현을 위해 다각적인 노력을 펼치고 있다.
횡성축협은 이 같은 노력의 일환으로 지난 20일 조합 대회실에서 횡성축협명품주부대학생과 임직원등 150명이 참석한 가운데 김성훈 전농림부장과을 초청 ‘생태, 유기농, 사람이 상생하는 공동체 세상을 꿈꾸며’ 라는 주제의 강의<사진>를 실시했다.
횡성축협(조합장 고명재)은 강원도농업기술원 농식품연구소와 홍천웰빙식품과 MOU를 체결, 구이용 발효소스 개발을 추진하는 등 횡성축협한우의 고부가치 실현을 위해 다각적인 노력을 펼치고 있다.
횡성축협은 이 같은 노력의 일환으로 지난 20일 조합 대회실에서 횡성축협명품주부대학생과 임직원등 150명이 참석한 가운데 김성훈 전농림부장과을 초청 ‘생태, 유기농, 사람이 상생하는 공동체 세상을 꿈꾸며’ 라는 주제의 강의<사진>를 실시했다.