닭다리 볶음탕은 먹기 좋게 자른 닭다리에 고추장 소스를 같이 넣어 가정에서 손쉽게 조리할 수 있도록 만들어졌다. 성인 2명이 먹기에 적당한 4백g짜리 소포장으로 돼 있다. 기존의 삼계탕 재료 대신 국산 녹두에 가시오가피, 황기, 감초, 당귀 등 4종의 한방 재료를 사용한 ‘녹두 넣은 삼계탕’은 보양효과를 극대화할 수 있도록 개발된 제품이다. |
닭다리 볶음탕은 먹기 좋게 자른 닭다리에 고추장 소스를 같이 넣어 가정에서 손쉽게 조리할 수 있도록 만들어졌다. 성인 2명이 먹기에 적당한 4백g짜리 소포장으로 돼 있다. 기존의 삼계탕 재료 대신 국산 녹두에 가시오가피, 황기, 감초, 당귀 등 4종의 한방 재료를 사용한 ‘녹두 넣은 삼계탕’은 보양효과를 극대화할 수 있도록 개발된 제품이다. |